مطبخ أجيال| طبق فيليه السمك المقلي

مطبخ أجيال| طبق فيليه السمك المقلي

06 يوليو، 2015 - 10:07am

شبكة أجيال الإذاعية ARN_شبكة أجيال الإذاعية تبارك لكم بقدوم الشهر الفضيل، وتقدم لكم عبر "مطبخ أجيال" فطور اليوم الـ19 من شهر رمضان، وهو عبارة عن "فيليه السمك المقلي".

المقادير :

  • 1 كيلو سمك فيليه مقطع

  • 1/4 كوب زيت الزيتون

  • 1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس

  • 1 حبة فلفل حار مقطعة شرائح

  • البهارات: 1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأحمر الحار، 1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور، 2 ملعقة صغيرة فلفل اسود، مطحون، 1 ملعقة كبيرة ملح.

  • 1ملعقة صغيرة برش ليمون

  • 1/2 كوب بقسماط مطحونة

  • 1 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة

طريقة التحضير :

  • تمزج جميع المكونات المذكورة اعلاه .

  • ترتب قطع السمك في صينية الفرن بجانب بعضها البعض.

  • تغطى وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة.

  • تخلط الزبدة مع البقسماط ويوزع الخليط فوق السمك.

  • تخبز في فرن ساخن لمدة عشر دقائق ثم تخفف الحرارة الى معتدلة وتخبز لمدة عشرة الى خمسة عشر دقيقة "يعتمد ذلك على نوع السمك".

  • تقدم مع شرائح الليمون وبطاطس مقلية مع أرز الصيادية .

صوماً مقبولاً وإفطارأً هنيئاً

الفائزون من مطبخ أجيال لليوم الـ19 من رمضان هم ..

الفائز الأول: هدية مقدمة من "باستيش" https://www.facebook.com/hima.alamar?fref=nf

الفائز الثاني: هدية مقدمة من "الطريفي مول" https://www.facebook.com/profile.php?id=100004168627593&fref=nf

الفائز الثالث: هدية مقدمة من "حلبجي" https://www.facebook.com/majed.alhaj.75

الفائز الرابع: هدية مقدمة من "حلبجي" https://www.facebook.com/profile.php?id=100009761529660

ر.ط-ر.أ