مطبخ أجيال| طبق الدجاج بالفلفل

مطبخ أجيال| طبق الدجاج بالفلفل

07 يوليو، 2015 - 11:07am

شبكة أجيال الإذاعية ARN_ شبكة أجيال الإذاعية تبارك لكم بقدوم الشهر الفضيل، وتقدم لكم عبر "مطبخ أجيال" فطور اليوم الـ20 من شهر رمضان، وهو عبارة عن "الدجاج بالفلفل".

المقادير:

  • دجاجة مقطعة اربع قطع

  • ١ حبة فليفلة خضراء حلوة

  • ٢ حبة فليفلة قرن الغزال حار قليلاً

  • عصير ليمونة

  • كوب ماء

  • ٤حص ثوم

  • ٣ ملعقة خل ابيض

  • البهارات: ملعقة صغيرة كاري، رشة فلفل اسود، نصف معلقة صغيرة كمون، ملح حسب الذوق، ربع معلقة ثومة، ربع معلقة زنجبيل.

  • رشة كزبرة ناشفة

  • ربع كوب زيت زيتون

طريقة التحضير:

  • نضع في الخلاط، الفليفلة الخضراء، البهارات، زيت الزيتون، الخل، الثوم، الماء والحامض ثم نخلط.

  • في وعاء، نضيف الخليط على الدجاج وننقعه الدجاج مدة ساعة.

  • نضع الدجاج في صينية وندخله الفرن ساعة على نار فوق المتوسطة، نتركه يتحمر من اعلى ثم نقدمه ساخناً.

صوماً مقبولاً وإفطارأً هنيئاً

الفائزون من مطبخ أجيال لليوم الـ20 من رمضان هم ..

الفائز الأول: هدية مقدمة من "باستيش" https://www.facebook.com/profile.php?id=100009725921011&fref=nf

الفائز الثاني: هدية مقدمة من "الطريفي مول" https://www.facebook.com/fatima.mahmoud.7146?fref=ufi

الفائز الثالث: هدية مقدمة من "حلبجي" https://www.facebook.com/abdo.barghouthi.5

الفائز الرابع: هدية مقدمة من "حلبجي" https://www.facebook.com/profile.php?id=100009830586837&fref=nf

ر.ط-ر.أ