البث المباشر

أسعار العملات

بيـــــع شــراء
3.509 3.513
4.956 4.962
4.132 4.134
0.199 0.200

أوقات الصلاة

الفجر الظهر العصر المغرب العشاء
5:23 12:24 3:37 6:09 7:24

حـــالة الطقـــس

يكون الجو اليوم الثلاثاء، غائماً جزئيا، ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة والرياح شمالية شرقية إلى جنوبية خفيفة إلى معتدلة السرعة..

القدس 16.9

مباريات اليوم

  • شنغهاي x اوراوا ريد دياموندز13:30
  • باريس سان جيرمان x أندرلخت 21:45
  • سيلتك x بايرن ميونيخ21:45
  • روما x تشيلسي21:45
  • سبورتينج لشبونة x يوفنتوس21:45
  • أوليمبياكوس x برشلونة21:45

الملح يضيف للقهوة نكهة خاصة

2017-04-16 21:50:00

2017-04-16 21:50:00

شبكة أجيال الإذاعية ARN_ هناك من يدعو إلى إضافة الملح بدلاً من السكر إلى أكواب القهوة، إذا لم نكن نرغب في مذاق المرارة.

 

فإذا كانت القهوة الخاصة بك بها مرارة  شديدة، فضع القليل من الصوديوم وسوف تكتشف أن المذاق ستصبح له نكهة غير متوقعة من قبل.

 

حيث أظهرت دراسة علمية حديثة نشرتها مجلة "الطبيعة" العلمية، أن أيونات الصوديوم تعمل على كبح طعم المرارة وتجعل نكهة القهوة أكثر جاذبية.

 

وعلى عكس السكر فإنك تحتاج للقليل، وليس كمية كبيرة لتحس بالفرق.

 

ر.ط-ر.أ



© 2017 جميع الحقوق محفوظة لشبكة أجيال الإذاعية