البث المباشر

أسعار العملات

بيـــــع شــراء
3.486 3.486
4.914 4.914
4.287 4.287
0.197 0.197
الســـعر
3.486
4.914
4.287
0.197

أوقات الصلاة

الفجر الظهر العصر المغرب العشاء
4:51 11:52 3:05 5:38 6:53

حـــالة الطقـــس

السبت: أجواء غائمة، درجات الحرارة تبقى اعلى من معدلها بـ 3 درجات، العظمى في القدس 16 مئوية...

القدس 19.6

الملح يضيف للقهوة نكهة خاصة

2017-04-16 21:50:00

2017-04-16 21:50:00

شبكة أجيال الإذاعية ARN_ هناك من يدعو إلى إضافة الملح بدلاً من السكر إلى أكواب القهوة، إذا لم نكن نرغب في مذاق المرارة.

 

فإذا كانت القهوة الخاصة بك بها مرارة  شديدة، فضع القليل من الصوديوم وسوف تكتشف أن المذاق ستصبح له نكهة غير متوقعة من قبل.

 

حيث أظهرت دراسة علمية حديثة نشرتها مجلة "الطبيعة" العلمية، أن أيونات الصوديوم تعمل على كبح طعم المرارة وتجعل نكهة القهوة أكثر جاذبية.

 

وعلى عكس السكر فإنك تحتاج للقليل، وليس كمية كبيرة لتحس بالفرق.

 

ر.ط-ر.أ



أخبار ذات صلة

حقائق مثيرة عن العضلة الأهم في جسم الإنسان

في حجم قبضة اليد إلا أنها تعمل دون توقف وتتحمل الكثير من الضربات النفسية..

المزيد ..

خمسة أسباب تجعل معدتك تكرهك

العقاقير والألبان وغيرها..

المزيد ..

أغرب سبعة أسباب تؤدي للإصابة بأمراض القلب

منها عقاقير التنحيف والانفلونزا والحمل..

المزيد ..

السجائر الإلكترونية تدمر المناعة

تحتوي النكهات الخاصة بالسجائر الإلكترونية، على مواد سامة تضر بخلايا الدم البيضاء..

المزيد ..

ابتكار لقاح يقضي على السرطان نهائياً

هذا الاكتشاف من الممكن أن ينال لقب أفضل اكتشاف في القرن الواحد والعشرين..

المزيد ..

© 2018 جميع الحقوق محفوظة لشبكة أجيال الإذاعية