البث المباشر

أسعار العملات

بيـــــع شــراء
3.565 3.575
5.031 5.045
4.004 4.007
0.197 0.198

أوقات الصلاة

الفجر الظهر العصر المغرب العشاء
3:59 12:36 4:16 7:42 9:12

حـــالة الطقـــس

يكون الجو اليوم الجمعة صافياً، ويطرأ انخفاض طفيف على الحرارة، العظمى بالقدس تصل عند 25 مئوية...

القدس 23.2

الملح يضيف للقهوة نكهة خاصة

2017-04-16 21:50:00

2017-04-16 21:50:00

شبكة أجيال الإذاعية ARN_ هناك من يدعو إلى إضافة الملح بدلاً من السكر إلى أكواب القهوة، إذا لم نكن نرغب في مذاق المرارة.

 

فإذا كانت القهوة الخاصة بك بها مرارة  شديدة، فضع القليل من الصوديوم وسوف تكتشف أن المذاق ستصبح له نكهة غير متوقعة من قبل.

 

حيث أظهرت دراسة علمية حديثة نشرتها مجلة "الطبيعة" العلمية، أن أيونات الصوديوم تعمل على كبح طعم المرارة وتجعل نكهة القهوة أكثر جاذبية.

 

وعلى عكس السكر فإنك تحتاج للقليل، وليس كمية كبيرة لتحس بالفرق.

 

ر.ط-ر.أ



© 2017 جميع الحقوق محفوظة لشبكة أجيال الإذاعية