البث المباشر

أسعار العملات

بيـــــع شــراء
3.586 3.586
5.055 5.055
4.367 4.367
0.203 0.203
الســـعر
3.586
5.055
4.367
0.203

أوقات الصلاة

الفجر الظهر العصر المغرب العشاء
4:29 12:36 4:15 7:22 8:44

حـــالة الطقـــس

يكون الجو اليوم الخميس غائماً جزئياً الى غائم وبارداً نسبياً، وتسقط زخات من الامطار على مختلف المناطق

القدس 15.4

مباريات اليوم

  • ريد بول سالزبورغ x مارسيليا 22:05
  • أتلتيكو مدريد x آرسنال 22:05
  • الزمالك x الأهلي21:00

الملح يضيف للقهوة نكهة خاصة

2017-04-16 21:50:00

2017-04-16 21:50:00

شبكة أجيال الإذاعية ARN_ هناك من يدعو إلى إضافة الملح بدلاً من السكر إلى أكواب القهوة، إذا لم نكن نرغب في مذاق المرارة.

 

فإذا كانت القهوة الخاصة بك بها مرارة  شديدة، فضع القليل من الصوديوم وسوف تكتشف أن المذاق ستصبح له نكهة غير متوقعة من قبل.

 

حيث أظهرت دراسة علمية حديثة نشرتها مجلة "الطبيعة" العلمية، أن أيونات الصوديوم تعمل على كبح طعم المرارة وتجعل نكهة القهوة أكثر جاذبية.

 

وعلى عكس السكر فإنك تحتاج للقليل، وليس كمية كبيرة لتحس بالفرق.

 

ر.ط-ر.أ



أخبار ذات صلة

أغذية صحية قد تتسبب في تزايد حب الشباب

يعاني أربعة من أصل خمسة مراهقين من مشاكل متعلقة ببشرة الوجه..

المزيد ..

علماء: الميكروبات تشكل غالبية أجسامنا

الاكتشاف يساعد فهم الجزء الخفي من أجسامنا وفهم أكبر الأمراض ..

المزيد ..

العلاقة بين الركض والحمل

الرياضة للحامل تحد من التعب وآلام أسفل الظهر وعروق الدوالي..

المزيد ..

طبيب (روبوت) يجري جراحة مزدوجة ناجحة

الجراحون تابعوا التفاصيل الدقيقة عبر صور مكبرة ثلاثية الأبعاد..

المزيد ..

احذري من الألعاب البلاستيكية أثناء استحمام طفلك

اللعب تحتوي على بكتيريا وفطْريات تشكل خطراً على صحة الطفل..

المزيد ..

© 2018 جميع الحقوق محفوظة لشبكة أجيال الإذاعية