البث المباشر

أسعار العملات

بيـــــع شــراء
3.548 3.548
5.002 5.002
4.168 4.168
0.199 0.199
الســـعر
3.548
5.002
4.168
0.199

أوقات الصلاة

الفجر الظهر العصر المغرب العشاء
5:02 11:32 2:17 4:42 6:03

حـــالة الطقـــس

يكون الجو اليوم الثلاثاء، غائماً ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، والرياح شمالية شرقية إلى جنوبية خفيفة لمعتدلة السرعة ..

القدس 14.1

الملح يضيف للقهوة نكهة خاصة

2017-04-16 21:50:00

2017-04-16 21:50:00

شبكة أجيال الإذاعية ARN_ هناك من يدعو إلى إضافة الملح بدلاً من السكر إلى أكواب القهوة، إذا لم نكن نرغب في مذاق المرارة.

 

فإذا كانت القهوة الخاصة بك بها مرارة  شديدة، فضع القليل من الصوديوم وسوف تكتشف أن المذاق ستصبح له نكهة غير متوقعة من قبل.

 

حيث أظهرت دراسة علمية حديثة نشرتها مجلة "الطبيعة" العلمية، أن أيونات الصوديوم تعمل على كبح طعم المرارة وتجعل نكهة القهوة أكثر جاذبية.

 

وعلى عكس السكر فإنك تحتاج للقليل، وليس كمية كبيرة لتحس بالفرق.

 

ر.ط-ر.أ



أخبار ذات صلة

الزواج يقي من الخرف

قام باحثون بتحليل 15 دراسة سابقة عن الخرف، تضمنت أكثر من 800 ألف شخص حول العالم.

المزيد ..

ولادة جديدة بعد الشفاء من الحساسية!

طريقة جديدة لمعالجة نقص المناعة والشفاء من هذا المرض ساهم في تطويرها طبيب سوري الأصل بخبرات ألمانية وإسبانية..

المزيد ..

دراسة: الرياضة لا تكفي لإنقاص وزن النساء

يجب أن يغيرن عاداتهن الغذائية لتحقيق هدفهن..

المزيد ..

القرفة: السلاح السري لفقدان الوزن؟

وذلك لاحتوائها على زيوت تعمل مباشرة على الخلايا الشحمية..

المزيد ..

ما هي الطرق الصحيحة لتعامل الآباء مع الطفل البدين؟

ينصح الأطباء الآباء بتشجيع أطفالهم الذين يعانون من البدانة أو زيادة الوزن بطرق إيجابية..

المزيد ..

© 2017 جميع الحقوق محفوظة لشبكة أجيال الإذاعية