ما هي المدة المثالية لإبقاء كيس الشاي بالكوب؟

ما هي المدة المثالية لإبقاء كيس الشاي بالكوب؟

21 مايو، 2017 - 06:05pm

شبكة أجيال الإذاعية ARN_ يحرص الكثير من الناس على شرب الشاي، كمشروب منبه وسريع التحضير، عن طريق وضع كيس الشاي في كوب ساخن، لكن المدة المثالية لإبقاء الكيس داخل الكوب ما زالت موضع تساؤل موضع تساؤل لدى الكثيرين.


صحيفة "صن" البريطانية أشارت إلى أن إبقاء الكيس لمدة طويلة من شأنه أن يؤثر على مذاق الشاي ويجعله أكثر مرارةً وتسريباً لمادة الكافيين.


كما ينذر إبقاء كيس الشاي لفترة طويلة، بترك بقع على الأسنان جراء إكتساب المشروب لوناً داكناً.

وتنصح خبيرة تدرس جانب المذاق في الشاي، بعيداً عن الجوانب الصحية، عدم إبقاء كيس الشاي لأكثر من 5 دقائق في كوب حجمه كبير.

وتضيف الخبيرة أن الأمر يتوقف على أذواق الناس، فمنهم من يحب الشاي خفيفاً، وهناك من يفضله ثقيلاً وداكناً.

م.ح - ر.أ