ماذا يحدث للأطعمة المصادرة في المطار؟

ماذا يحدث للأطعمة المصادرة في المطار؟

16 أكتوبر، 2017 - 08:10pm

شبكة أجيال الإذاعية ARN_ نشر موقع "بيغ إن ستوري" وثائقياً قصيراً حول الأطعمة التي يتم مصادرتها يومياً في المطار.

وتوضح إحدى مسؤولات الأمن في مطار "جون إف كينيدي" في مدينة نيويورك بالولايات المتحدة، أن أنواعاً مختلفة من الأطعمة تصادر مثل الأفوكادو من جامايكا، و"بيف كاندي" من الصين وهو نوع من الحلويات، و"سرانو هام"، أحد أنواع لحم الخنزير، من إسبانيا، والسجق من إيطاليا.

وأشارت إلى أن أنواع الأغذية تختلف من يوم لآخر، ومن موسم لآخر، كرأس السنة الميلادية، ورأس السنة الصينية.

وتقول: "إن السبب وراء مصادرتنا كل هذه الأشياء ليس لأنها مضرة للإنسان، وإنما لأنها تضر نباتاتنا وحيواناتنا".

وبينت أن الأطعمة المصادرة يتم جمعها في حاوية، وأخذها إلى المكان المخصص لطحنها والتخلص منها، مشيرةً إلى أن هذه وظيفتها التي تؤديها لحماية الزراعة في أميركا.

م.ح - ر.أ