البث المباشر

أسعار العملات

بيـــــع شــراء
3.595 3.595
5.070 5.070
4.043 4.043
0.209 0.209
الســـعر
3.595
5.070
4.043
0.209

أوقات الصلاة

الفجر الظهر العصر المغرب العشاء
4:36 12:38 4:16 7:18 8:39

حـــالة الطقـــس

يكون الجو اليوم السبت، غائما جزئيا وباردا نسبيا الى بارد، وتكون الفرصة مهيأة لسقوط أمطار محلية خفيفة متفرقة على بعض المناطق

القدس 10.2

مباريات اليوم

  • توتنهام هوتسبير x مانشستر سيتي 14:30
  • ريـال سوسييداد x برشلونة 21:45
  • روما x انتر ميلان 21:30

نصيحة .. ابتعد عن الطهي البطيء

2018-09-15 13:43:46

2018-09-15 13:43:46

شبكة أجيال الإذاعية ARN_ سلطت خبيرة طهي الضوء على خطأ شائع يرتكبه معظم هواة إعداد الطعام، عند استخدام وعاء الطهي البطيء الذي يعمل بالكهرباء.

ويفضل كثيرون استخدام هذا النوع من الأوعية لسهولته، حيث توضع مكونات الطعام مرة واحدة وتترك لتنضج بحرارة غير عالية، وبأقل مجهود.

لكن موناز دوماسيا، خبيرة الطهي في مجلة "غود هاوسكيبنج" الأميركية، قالت إن ترك اللحم مع باقي الأطعمة في وعاء الطهي البطيء يعد خطأ شائعا.

ونصحت الخبيرة بتسوية اللحم مع بعض البصل بشكل منفرد حتى يتحول إلى اللون البني، قبل إضافة باقي المكونات، من أجل الحصول على مذاق أفضل للوجبة.

كما أوصت بتصفية نصف السوائل التي يخرجها اللحم قبل إضافة المكونات الأخرى، حتى لا تصبح الوجبة "مائية" بقدر أكبر من اللازم.

 

ر.ق-ر.أ



© 2019 جميع الحقوق محفوظة لشبكة أجيال الإذاعية