الهيئات المحلية ستواصل عملها خلال عيد الفطر
2020-05-21 12:55:00
شبكة أجيال الإذاعية ARN_ أكد الاتحاد الفلسطيني للهيئات المحلية استمرار عمل الهيئات المحلية خلال ايام الاغلاق التي تم الاعلان عنها من طرف الحكومة.
وبين الاتحاد في بيان له، أنه وعلى الرغم مما ورد في بيان وزارة الداخلية، والذي للأسف لم يأت على ذكر الهيئات المحلية، إلا أن المجالس المحلية لن تقصر في تقديم خدماتها الأساسية لا سيما خدمات جمع النفايات والنظافة العامة، حيث أن الهيئات المحلية تقدم مجموعة من أهم الخدمات الحيوية والتي تمس حياة المواطنين بشكل يومي، والتي تستلزم وجودها على رأس عملها على الدوام.
وقال الاتحاد أنه وطوال فترة الازمة الحالية لم تأخذ الحكومة الفلسطينية في عين الاعتبار وضع الهيئات المحلية، في الوقت الذي كانت الهيئات مسؤولة فعليا عن تنفيذ أغلب القرارات والتوجيهات الحكومية المتعلقة باجراءات الطوارئ، وأكد الاتحاد أن الهيئات المحلية لم ولن تدّخر جهدًا لتيسير حياة المواطنين.
ر.ط-ر.أ
أخبار ذات صلة
اشتية: نجري يوميا ما بين 5-6 آلاف فحص لكورونا
خلال افتتاح مستشفى جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني في مدينة نابلس...
المزيد ..كيف عقبت فتح على دعوة "تيار دحلان" للوحدة؟
الأنظمة والقوانين تحكم كل من يريد الترشح للانتخابات..
المزيد ..ناصر: قانون الانتخابات أصبح عصرياً والمراسيم صدرت بالتوافق
الفصائل تجتمع في القاهرة خلال أسبوع للاتفاق على التفاصيل..
المزيد ..الاقتصاد: ترخيص 90 مصنعاً برأسمال 83 مليون دولار العام الماضي
تركزت في محافظات الخليل ونابلس وجنين..
المزيد ..