- دجاجة
- بطاطا نقطعه شرائح كبيرة .
- بصل مقشر فقط .
- عصير نصف ليمونة
- ماء
- ملح وبهارات مشكلة +فلفل اسود ، لومي اسود مطحون +دراسين مطحون ، كركم ، فلفل أحمر مطحون . "حسب الرغبة" .
- زيت .
التحضير
- نصب الماء في القدر .
- ننظف الدجاجة ، وندعكها بالبهارات ونصب عليها عصير الليمون .
- نوضعها بالقدر ونضيف حواليها البطاطا والبصل ونصب عليها القليل من الزيت .
- نتركها على نار هادئة جدآ لمدة ساعتين اذا كانت دجاجة تزن كيلو أما اذا كانت أكبر تحتاج وقت أكثر واذا كانت أقل تحتاج وقت أقل .
- نفتحها واذا كان فيها ماء كثير نزيد النار ونتركة ينشف شوي ويتقلى الدجاج .
- ما ننشفه كامل لازم نترك فيه القليل من الماء علشان لا ييبس ويصير جاف .
- نقدمه مع الخبز أو الأرز
افطاراً هنيئاً .......
اسم الفائز في طبق أمس من خلال عمل share & like هو ....
http://www.facebook.com/wasem.romanc.x.x?ref=pb
ر.ق-ر.أ