- ربع كيلو لحم مفروم
- أرز
- ملح
- ملعقة صغيرة بهار حلو او فلفل اسود
- بصل مبشور ناعم
التحضير
يخلط البصل بالملح والبهار ويضاف اللحم ويخلط جيدا ثم الارز وتحشى الكوسا ثلاث أرباع فقط ثم توضع فى طنجرة ويوضع عليها الماء تقريبا أعلى من سطح الكوسا بشى بسيط وتترك الى أن تقارب على النضج .
ملعقة ونص نشاء وتوضع فى نص كوب ماء وتخلط مع ثلاث علب روب فى الخلاط
توضع فى طنجرة وعلى النار لمدة 10 دقائق مع التحريك ويضاف الملح وتسقط فيها الكوسة بعد ماتستوى وتنضج وتترك على النار لمدة 15 دقيقة على نار هادئة مع ثوم مدقوق مع نعناع جاف ثم يسكب على الكوسا اللبن ويرش النعناع
اسم الفائز ....
http://www.facebook.com/ana.romantic?ref=pb
ر.ق-ر.أ